Другой оркестр

Один из знаменитейших музыкальных коллективов Екатеринбурга с яркими уникальными концертами, не имеющими аналогов в России.

Постоянный участник международных, федеральных и региональных музыкальных фестивалей и проектов, деловых приемов, церемоний и торжественных мероприятий города ( Ural Misic Night, FIFA FAN FEST в рамках ЧМ по футболу 2018, Губернаторские приемы в рамках промышленной выставки "Иннопром", День города Екатеринбурга).

Неординарный состав оркестра: скрипки, саксофоны, фортепиано, флейты, виолончели. При участии: бас-гитара, ударные + 3 вокалиста. Виджей, ведущий (внутренний голос) по необходимости.

«Другой Оркестр» — это 15 уникальных программ, свыше 20 часов музыки самых разных музыкальных стилей и направлений: breakbeat, rock, techno, drum and bass, trip-hop, rap, funk, disco, blues, contemporary classical music, world music, ethno.

«Другой Оркестр» — это полноценные неповторимые живые концерты, с энергией и мощью свойственной рок-концертам.

«Классика: Reload» — это программа, в которой «Другой Оркестр» играет, сэмплирует, препарирует музыку таких музыкальных гениев, как И. С. Бах, В. А.Моцарт, Ф. Шопен, П. Чайковский и др., подобно тому как электронщики The Prodigy создают свои треки, сэмплируя музыку недалекого прошлого: funk, rock и т.д. И в случае с «Другим оркестром» всё богатство классических шедевров обретает черты вполне узнаваемых стилей: drum and bass, trip-hop и breakbeat, и на выходе оркестр имеет в своем треклисте авторские треки, тексты к которым написаны музыкантами ДО.

«Классика: Reload» — это как если бы Бетховен жил в наше время и отрывался под techno на рейв-вечеринках, Стравинский был бы идеальным битмейкером, а Чайковский писал бы сугубо меланхоличный trip-hop.

876

Artist program

Sinara Orchestra