Carl Jenkins "Palladio, Adiemus", Catherine's Orchestra and Sinara Singers

Коллектив Екатерининского оркестра был создан в январе 2019 года. Первоначальный состав оркестра: скрипки, альты, виолончели, контрабас и арфа. В оркестре работают как опытные артисты, так и молодые исполнители с высоким уровнем исполнительского мастерства. Далее состав оркестра пополнился флейтой, кларнетом, фортепиано и ударными инструментами.

Возглавляет коллектив художественный руководитель и главный дирижёр - Царегородцев Сергей член Союза театральных деятелей РФ. Лауреат Национальной театральной премии «Арлекин», лауреат премий Губернатора Свердловской области «За выдающиеся достижения в области литературы и искусства».

Репертуар оркестра многообразен и включает произведения различных временных эпох, от Барокко до самой современной музыки XXI века.

Уже сейчас за плечами у коллектива концерты в Конгресс Центре в Екатеринбурге, Окружном Доме офицеров ЦВО, Театре Эстрады Екатеринбурга, Концертом зале культурно-выставочного комплекса «Синара Центр», концерт в Свердловской филармонии, участие в масштабном фестивале Уральская Ночь Музыки – 2019 и Уральская Ночь Музыки 2020 на Площади 1905 года, гастроли в Челябинской области, Красноярском крае и Республике Тува.

420