Ural Music Magazine

Хедлайнеры Ural Music Night: классика, фламенко, поп

Хедлайнеры Ural Music Night: классика, фламенко, поп

Оргкомитет фестиваля «Ночь Музыки» определил хедлайнеров центральных площадок фестиваля.

На Площади 1905 года хедлайнером станет Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы», который уже 40 лет объединяет лучших музыкантов столицы. Дирижировать звездным составом будет Александр Соловьев.

На площадке «Дисколенд», которая будет работать на улице Вайнера за перекрестком с Попова, выступят легендарные немецы Dschinghis Khan. На площадке можно будет услышать и молодых исполнителей, которые используют танцевальную эстетику восьмидесятых в своем творчестве.

На сцене BY (Baba Yaga) главной звездой станет украинская певица, композитор, поэтэсса и продюсер Maruv. Также на этой площадке выступит Настя Кудри.

Одним из самых ценных подарков знатокам станет концерт виртуоза из Изариля Адама Бен Эзры. Контрабасист-феномен и мультиинструменталист Адам Бен Эзра сыграет свою сольную программу на сцене «Узоры фламенко» около Камерного театра Музея писателей Урала.

 

Ранее организаторы заявили выступления еще 17 хедлайнеров, среди которых Little Big, «Запрещенные барабанщики», РИТА DАКОТА, Shortparis, ЛСП и Brainstorm.

Для того, чтобы частью этой ночи могли стать гости Екатеринбурга, международный туроператор Evroport разработал туристические пакеты. В них входит проживание в гостинице с завтраками, проход на специальные площадки фестиваля (сидячие места на Площади 1905-го года), а также city-pass на 24 часа.