Ural Music Magazine

«Ромарио» проведут концерты в аэропортах в поддержку «Ночи Музыки»

«Ромарио» проведут концерты в аэропортах в поддержку «Ночи Музыки»

Группа «Ромарио», которая является амбассадором фестиваля Ural Music Night, отправится  в первый аэропортовый тур в поддержку «Уральской Ночи Музыки». Коллектив с  3 по 5 июня даст концерты в аэропортах Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону. Цель тура – пригласить людей на фестиваль.

«Ромарио» исполнят в аэропортах свои песни о любви, радости и родном Екатеринбурге. Также музыканты подготовят композиции, олицетворяющие дух городов, в которых они будут выступать. 

«Именно концертом в аэропорте открывается «Ночь Музыки». И вместе с нашими надежными партнерами, холдингом «Аэропорты регионов» у нас появилась мысль подарить хотя бы маленький кусочек Ночи другим городам. Ведь на фестивале города, регионы, страны и континенты говорят на одном языке – языке музыки. Нет рамок и границ – это праздник свободы и жизнерадостности. Каждый человек сможет почувствовать себя как дома», – рассказал директор фестиваля Евгений Горенбург.

Директор по стратегическим коммуникациям Управляющей компании «Аэропорты регионов» Евгений Красиков отметил, что воздушные гавани — это ворота городов. По его словам, именно в них  формируется первое впечатление.

«Мы очень хотим, чтобы люди активнее узнавали другие города, ведь каждый уголок России неповторим, каждый обладает собственной уникальной атмосферой. И мы уверены, что Ural Music Night — лучший повод прилететь в столицу Урала. Именно на «Ночи» максимально проявляется дух Екатеринбурга, который хочется передать всему миру», – подчеркнул  Евгений Красиков.

Фестиваль Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 28 июня. В рамках «Ночи Музыки» по всему городу будет работать 75 концертных площадок, на которых выступят 2500 музыкантов из 25 стран. Вход на все сцены бесплатный. Среди хедлайнеров фестиваля – Little Big, Maruv, ЛСП, «Виртуозы Москвы», Иван Бессонов, Максим Свобода, Brainstorm, Actress, The Blind Suns, Shalosh и другие.