Студия SoloArt

Gaerlind

Коллектив Gaerlind сформировался в творческой студии SoloArt в 2021 году. Два идейных вдохновителя – София Овчинникова и Григорий Турусов уже выступали как по отдельности так и в совместных проектах, но только в 2021 году решили объединить свои усилия. Ребята играют кавер-версии своих любимых исполнителей – как зарубежной сцены так и русских исполнителей. За плечами у ребят выступления на таких фестивалях и конкурсах как: Бард рок, Гитара без формата, РеактиFFest и других.
Репертуар состоит как из зарубежных исполнителей: MyChemicalRomance, MarilynManson, так и из русских: Би 2, Король и Шут, Кино, Тараканы.

 


PlanB

Коллектив Plan B сформировался в творческой студии SoloArt в 2017 году. Инициаторы два ученика - Владимир Перепечай и Вячеслав Пушкаренко. Ребята решили играть песни своих любимых групп - Вячеслав тяготеет больше к русскому року в лице Би-2 и других не менее известных коллективов, а Владимиру больше импонируют зарубежные рокеры 70х и 80х - ZZ Top и другие. Так и сложился их репертуар, включающий в себя как современные песни на русском языке, так и зарубежные хиты. За плечами у ребят выступления на таких фестивалях и конкурсах как: Бард рок, Гитара без формата, РеактиFFest и других. Неоднократно являлись лауреатами этих фестивалей.
Репертуар: Sabaton, ZZTop, Queen, Ария, Би 2.

 

Ментальный Воздух

Коллектив Ментальный воздух сформировался в творческой студии SoloArt в 2021 году. Лидером является Павлушина Александра. Свой творческий путь она начала еще в 2016 году в коллективе Штрихи. Постепенно ребята из группы Штрихи создали свои проекты и в 2021 году Александра решила обновить состав и название своего кавер-коллектива. За плечами у ребят выступления на таких фестивалях и конкурсах как: Бард рок, Гитара без формата, РеактиFFest и других. Неоднократно являлись лауреатами этих фестивалей.
Репертуар: Мельница, Фильмы, Земфира, OzzyOsbourne.


ВИА Гроза

ВИА Гроза сформировался в 2018 году в творческой студии SoloArt вокруг акустического дуэта Тимофея Брызгалова и Владимира Соколинского. Ребята вместе неоднократно становились лауреатами многих бардовских фестивалей-конкурсов. И вот ребята решили попробовать себя в более громком звучании – Тимофей взял в руки электрогитару, а Вова – бас – гитару. Долгое время с барабанщиками были трудности – Играл Вова, играла Карина, пока к ним не пришел Рома. И сразу же группа взяла лауреата 2 ст. на конкурсе – Бард рок, чем ребята очень гордятся.
Репертуар: Браво, Король и Шут, TheCardigans, FrankieValli, Никколо Паганини
 

 

 

 

 

 

52